Урсула Хавербек в тюрьме (Russisch)

В понедельник (7 мая 2018) по приказу прокурора Верден был штурм полиции. 89 летнюю Хавербек , пытавшаяся отсрочить заключение до того , когда врач заявил бы о её возможности сесть в тюрьму, была арестована .
Тем временем левая пресса была в ярости и галлюцинировала , что Урсула Хавербек совершает побег , так как она не пришла 02 мая на заседание. При этом она написала полное объяснение по каким причинам она не может прийти на заседание суда . По всей видимости, прокуратура не могла дождаться, что 89 летний политический диссидент, и при этом кандидат в Европейский парламент от партии DIE RECHTE (правая) ,сядет за решетку . Свидетельством о бедности государства является то, что 89 летняя женщина является врагом государства номер 1.
На данный момент Урсула Хавербек находится в JVA Bielefeld–Senne ( учреждения открытого правоприменение). Останется ли она там , click here не ясно.
Так окажите солидарность и покажите ей , что она не одна. Наполняйте почтовый ящик JVA решением о солидарности!

Адрес :
JVA Bielefeld-Senne
(Hafthaus Ummeln)
Zinnstr. 33
33649 Bielefeld

Организуйте протесты : Покажем нашу солидарность!

Урсула Хавербек сидит в тюрьме за то, что она стояла за ее мнением . Старая женщина сидит , пока преступники бегают по улице либо покидают залы суда со смешными штрафами . Все , что сейчас важно , это организовывать Акции солидарности : в ваших городах , в ваших кварталах .
При этом целью является показать обществу безумие государства и при этом придать сил Урсуле Хавербек на время её сложного срока , который, в самом крайнем случае, кончится смертью.

Следите за объявлениями , в скором времени пройдут организованные и координированные протесты.
Выходите на улицу, поддержим Урсулу Хавербек!!